Как найти работу в Геленджике, если нет постоянной прописки

Работа в городе есть для тех, кто хочет работать. Кто не хочет вечно плачет о плохих условиях рабочего места, либо о маленькой зарплате. Летом рынок труда изобилует вакансиями.

Как найти работу в Геленджике, если нет постоянной прописки.
Как известно, жизнь в нашем городе-курорте зимой замирает, и просыпается на летний период. Вот в это время сайты и местные газеты будут переполнены объявлениями об открытых вакансиях. Заметьте, даже без постоянной прописки, выбор вакансии будет огромный.

Курортный город, предоставляющий услуги отдыхающим, нуждается в обслуживающем персонале. Горничные, повара, кухрабочие, курьеры, официанты. Это временная работа. В город для заработка люди приезжают из разных регионов.

Трудности могут возникнуть, если работа связана с материальной ответственностью. Есть в городе предприятия, которые принимают на работу даже без регистрации.

Вы наберите в поисковой строке Google предприятия/организации г. Геленджика. Да, у вас дух перехватит от увиденного количества фирм. В некоторые из них можно устроиться на постоянную работу.

Можно обратиться в Центр занятости населения, там обязательно найдется нужная информация. Есть организации, в которых постоянная нехватка рабочих рук, такие как Почта России, ООО «Ариэль» химчистка, Хлебозавод, Винзавод, МУП БХО, МУП ПАТО и так далее. В основном на круглый год требуются учителя и воспитатели, врачи и медсестры, парикмахеры.

Люди, имеющие высшее образование, учтите, все «блатные» рабочие места города заняты местным населением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *